News von MARINEX
06.08.2018
Sortimentsliste EDEN SHRIMPS
Die neue Sortimentsliste EDEN SHRIPS ist soeben erschienen.

Neben dem Sortiment finden Sie auch viele weitere interessante Infos zu EDEN SHRIMPS.
24.05.2018
Gin & Rum Festival

Kosten Sie exklusive Delikatessen der Premium- und Traditionsmarken  FINCA HOSTALETS und MALDONADO.

Besuchen Sie uns am Freitag 25. Mai und Samstag 26. Mai im Eiszentrum Luzern beim Gin & Rum Festival Luzern.

15.05.2018
Bio Suisse Knospe Siegel für Eden Shrimps
Nach langwierigen Arbeiten und dem erfolgreichten Bestehen der Bio Suisse Auditierung konnte EDEN SHRIMPS nun das begehrte Bio Suisse Zertifikat entgegen nehmen. 



Eden Shrimps waren und sind immer noch die einzig echten Blacktiger-Crevetten aus einem kontrollierten und unabhängig überprüften Silvofishery®-System - und nun neu auch mit Bio Suisse Knospe-Zertifikat.
26.02.2018
Empanada mit Speck und Grelos
Neu von LAMASTELLE im MARINEX Sortiment:

Die Verschmelzung von Empanada mit regionalem Speck und Stielkohl zu einem einzigartigen Produkt.
20.02.2018
MSC Fishburger
Eine Sortimentserweiterung von MARINEX:

Dieser MSC Fischburger ist ein echtes Convenience-Produkt.
15.02.2018
MSC Sardine
Neues Produkt im MARINEX Sortiment:

MSC Sardine ganz mit Kopf aus Spanien.
07.01.2018
MSC Muschelfleisch
MARINEX stellt ein MSC Muschelfleisch vor:

Das Muschelfleisch stammt aus einer MSC Aquakultur in Chile.
17.01.2018
Boquerones

Boquerones aus Malaga - dem Zentrum des Klassikers in Spanien

Die Sardellen werden als “bocarte” in Kantabrien, “seitó” in Katalonien, “aladroc” an der Ostküste und den Balearen und “anchoa” im Baskenland bezeichnet. Der “boquerón” (weiße Sardelle), so in Südspanien genannt, ist ein Klassiker der spanischen und im allgemeinen mediterranen Küche.

Dieser kleine Fisch hat einen einzigartigen Geschmack, sehr zarte Filets und unbestreitbare Vorteile für unsere Gesundheit- also wagen Sie sich ran und bestellen sie ein paar Anchovistapas!

07.12.2017
Churros Casimiro Formula Tradicional
Churros - das feine Spritzgebäck aus Spanien

"Churros" sind ein traditionell spanisches Produkt. Sie können auf verschiedene Art und Weise genossen werden: entweder pur mit ein wenig Zucker oder Zimt bestreut oder aber -der wahren Tradition entsprechend - mit einer Tasse heisser Schokolade, Kaffee oder Milch, zum Frühstück, als kleiner Snack am Nachmittag oder als Nachtisch. Aber auch alternativ zu Schokoladen- oder Käsefondue.
08.06.2017
MSC Tuna Red Yellowfin Tuna
Animare präsentiert den Frozen Red Yellow Fin Tuna - nun auch mit MSC-Zertifikat. Der immer Rote Thun im Premium-Sortiment von Animare.

Nicht umsonst heisst er so:
Denn sein Fleisch weist ein schönes intensives Rot auf. Sehr geschmacksvoll und leicht süsslich. Die Textur ist von fester Struktur mit feinen Fasern.
Eine Übersicht über unsere vergangenen Aktivitäten finden Sie unter Rückblick.

Jahrunderte altes Rezept
Dieses jahrhunderte alte Rezept aus der Backstube unserer Vorfahren - zu 100 % natürlich und handwerklich - macht die Tarta de Santiago zu einer wahrhaftigen Köstichkeit,



einer Delikatesse, die aufgrund ihrer unvergleichlichen Textur und ihren Aromen mit ihrem feinen und einzigartigen Geschmack selbt den anspruchsvollsten Gaumen überzeugt und zur leckersten Köstlichkeiten aller Zeiten gekürt wurde.



Ein saisonunabhängiges Erzeugns, das sich weltweit grösster Beliebtheit erfreut. Wenn Sie diesen Kuchen noch nicht probiert haben, dann wird es höchste Zeit!

Sie werden positiv überrascht sein.

Degustation im MANOR FOOD

Basel: 1 - 10. Dezember 2016
MANOR Supermarkt
St. Jacobs-Strasse 3397
4020 Basel

Genf: 12-24. Dezember 2016
MANOR Supermarkt
Rue de Cornavin 6
1211 Genève

Hintergrundwissen Lamastelle


Mehr Infos unter:
www.marinex.ch/Tarta de Santiago