News von MARINEX
20.02.2018
MSC Fishburger
Eine Sortimentserweiterung von MARINEX:

Dieser MSC Fischburger ist ein echtes Convenience-Produkt.
15.02.2018
MSC Sardine
Neues Produkt im MARINEX Sortiment:

MSC Sardine ganz mit Kopf aus Spanien.
07.01.2018
MSC Muschelfleisch
MARINEX stellt ein MSC Muschelfleisch vor:

Das Muschelfleisch stammt aus einer MSC Aquakultur in Chile.
17.01.2018
Boquerones

Boquerones aus Malaga - dem Zentrum des Klassikers in Spanien

Die Sardellen werden als “bocarte” in Kantabrien, “seitó” in Katalonien, “aladroc” an der Ostküste und den Balearen und “anchoa” im Baskenland bezeichnet. Der “boquerón” (weiße Sardelle), so in Südspanien genannt, ist ein Klassiker der spanischen und im allgemeinen mediterranen Küche.

Dieser kleine Fisch hat einen einzigartigen Geschmack, sehr zarte Filets und unbestreitbare Vorteile für unsere Gesundheit- also wagen Sie sich ran und bestellen sie ein paar Anchovistapas!

07.12.2017
Churros Casimiro Formula Tradicional
Churros - das feine Spritzgebäck aus Spanien

"Churros" sind ein traditionell spanisches Produkt. Sie können auf verschiedene Art und Weise genossen werden: entweder pur mit ein wenig Zucker oder Zimt bestreut oder aber -der wahren Tradition entsprechend - mit einer Tasse heisser Schokolade, Kaffee oder Milch, zum Frühstück, als kleiner Snack am Nachmittag oder als Nachtisch. Aber auch alternativ zu Schokoladen- oder Käsefondue.
08.06.2017
MSC Tuna Red Yellowfin Tuna
Animare präsentiert den Frozen Red Yellow Fin Tuna - nun auch mit MSC-Zertifikat. Der immer Rote Thun im Premium-Sortiment von Animare.

Nicht umsonst heisst er so:
Denn sein Fleisch weist ein schönes intensives Rot auf. Sehr geschmacksvoll und leicht süsslich. Die Textur ist von fester Struktur mit feinen Fasern.
06.04.2017
MSC Hummer
Neu im Sortiment von MARINEX:
MSC Hummer ganz gekocht aus Kananda.
 
Geniessen sie den gekochten Hummer mit gutem Gewissen aus nachhaltig zertifizierter MSC-Fischerei.
7.12.2016
Vom Beifang zur Beute

Lies` den wunderbaren Bericht, aus der Feder von Claudio Zemp vom Schreibgarten...das aus Pinguinfutter, ein leckeres, krosses Winter-Fisch-Knusperli, hergestellt werden kann: 
 

 Vom Beifang zur Beute


02.12.16
Degustation Tarta de Santiago im MANOR FOOD

DEGUSTATION IM MANOR BASEL UND GENF
 

Tarta de Santiago
 

Eine gluschtige Delikatesse der traditionellen galizischen Küche lockt im Dezember in die Manor Basel und Genf.

Entdecken Sie die traditionelle, süsse Backware aus Galicien, die aus 100 % natürlichen Zutaten wie mediterranen Mandeln, Eier und Zucker hergestellt wird. 

Wir freuen uns, Sie an unserem Promo-Stand begrüssen zu dürfen!
28.11.16
MSC Seehecht vom Kap der guten Hoffnung

Der Seehecht in unserer Küche! Die Bedeutung nimmt in der Verarbeitung für einzeln gefrorenes Naturfilet in der Schweiz deutlich zu. Der Seehecht ist ein wohlschmeckender Fisch und darf zu den Feinfischen gezählt werden.



Daher rangiert der Seehecht auf einem vorderen Platz der Rangskala der beliebtesten Speisefische. Sein Fleisch ist herrlich weiss und von einer festen Konsistenz. Besonders lecker schmeckt der Seehecht im grünen Sud aus der iberischen Küche, in der Fische gerne im Gemüsesud gedünstet und mit verschiedensten Muscheln und Krustentieren kombiniert werden.

Eine Übersicht über unsere vergangenen Aktivitäten finden Sie unter Rückblick.

MSC Red Frozen Yellowfin Tuna
Der äusserst beliebte Frozen Red Yellow Fin Tuna gibts nun auch in MSC-Qualität!

MSC Red Yellow Fin Tuna Loins


Diese Thunfisch-Produkte bleiben immer rot
Damit seine schöne natürliche Farbe erhalten bleibt und die vielgerühmte Struktur, in der verlangten Sushi-Festigkeit, ohne Feuchtigkeitsverlust, zu beeinflussen, sollte das Auftauen mit der nötigen Sorgfalt unter kontrollierten Bedingunen erfolgen.


Einfach die benötigten Stücke noch in der geschlossenen Verpackung bei Kühlschrank-Temperatur auftauen .


MSC Red Yellow Fin Tuna Steaks


Aus MSC-Fischerei
Gefangen mit der schonenden Purse Seine Methode
Unser Red Yellow Fin Tuna wird im Westpazifik ausschliesslich mit der selektiven und umweltschonenden Purse Seine (oder Ringwaden) Methode gefangen. Deshalb entscheiden sich immer mehr traditionelle Thunfisch-Fischereien für ein Zertifizierungsschema, um sich mit ihren nachhaltigen Produkten auf dem Markt abzuheben.

MSC-C-52511


MSC Red Yellow Fin Tuna Saku A Kihada


Mehr Infos:
wwf.panda.org/Vietnam_Yellowfin_Tuna Fishery


Info auf Seafoodgroup.ch


Mehr Informationen zum Produkt:
Datenblatt MSC Red Tuna Loins Animare
Datenblatt Red Tuna Saku A Kihada Animare
Datenblatt Red Tuna Steaks Animare


Auftau-Anleitung und Handhabung:
Auftau-Anleitung und Handhabungs-Empfehlung MSC Tuna Red Yellow Fin

Hintergrundwissen:
MSC Red Yellow Fin Tuna


E-Book:
Hintergrundwissen MSC Red Yellow Fin Tuna

Rezept-Vorschlag Red Tuna Yellowfin:
Arne's Surf'n'Turf



Mehr Infos im Newsletter:
MSC Red Yellow Fin Tuna



Video:
Sushi und Sashimi-Thun schneiden