News von MARINEX
24.05.2018
Gin & Rum Festival

Kosten Sie exklusive Delikatessen der Premium- und Traditionsmarken  FINCA HOSTALETS und MALDONADO.

Besuchen Sie uns am Freitag 25. Mai und Samstag 26. Mai im Eiszentrum Luzern beim Gin & Rum Festival Luzern.

15.05.2018
Bio Suisse Knospe Siegel für Eden Shrimps
Nach langwierigen Arbeiten und dem erfolgreichten Bestehen der Bio Suisse Auditierung konnte EDEN SHRIMPS nun das begehrte Bio Suisse Zertifikat entgegen nehmen. 



Eden Shrimps waren und sind immer noch die einzig echten Blacktiger-Crevetten aus einem kontrollierten und unabhängig überprüften Silvofishery®-System - und nun neu auch mit Bio Suisse Knospe-Zertifikat.
26.02.2018
Empanada mit Speck und Grelos
Neu von LAMASTELLE im MARINEX Sortiment:

Die Verschmelzung von Empanada mit regionalem Speck und Stielkohl zu einem einzigartigen Produkt.
20.02.2018
MSC Fishburger
Eine Sortimentserweiterung von MARINEX:

Dieser MSC Fischburger ist ein echtes Convenience-Produkt.
15.02.2018
MSC Sardine
Neues Produkt im MARINEX Sortiment:

MSC Sardine ganz mit Kopf aus Spanien.
07.01.2018
MSC Muschelfleisch
MARINEX stellt ein MSC Muschelfleisch vor:

Das Muschelfleisch stammt aus einer MSC Aquakultur in Chile.
17.01.2018
Boquerones

Boquerones aus Malaga - dem Zentrum des Klassikers in Spanien

Die Sardellen werden als “bocarte” in Kantabrien, “seitó” in Katalonien, “aladroc” an der Ostküste und den Balearen und “anchoa” im Baskenland bezeichnet. Der “boquerón” (weiße Sardelle), so in Südspanien genannt, ist ein Klassiker der spanischen und im allgemeinen mediterranen Küche.

Dieser kleine Fisch hat einen einzigartigen Geschmack, sehr zarte Filets und unbestreitbare Vorteile für unsere Gesundheit- also wagen Sie sich ran und bestellen sie ein paar Anchovistapas!

07.12.2017
Churros Casimiro Formula Tradicional
Churros - das feine Spritzgebäck aus Spanien

"Churros" sind ein traditionell spanisches Produkt. Sie können auf verschiedene Art und Weise genossen werden: entweder pur mit ein wenig Zucker oder Zimt bestreut oder aber -der wahren Tradition entsprechend - mit einer Tasse heisser Schokolade, Kaffee oder Milch, zum Frühstück, als kleiner Snack am Nachmittag oder als Nachtisch. Aber auch alternativ zu Schokoladen- oder Käsefondue.
08.06.2017
MSC Tuna Red Yellowfin Tuna
Animare präsentiert den Frozen Red Yellow Fin Tuna - nun auch mit MSC-Zertifikat. Der immer Rote Thun im Premium-Sortiment von Animare.

Nicht umsonst heisst er so:
Denn sein Fleisch weist ein schönes intensives Rot auf. Sehr geschmacksvoll und leicht süsslich. Die Textur ist von fester Struktur mit feinen Fasern.
06.04.2017
MSC Hummer
Neu im Sortiment von MARINEX:
MSC Hummer ganz gekocht aus Kananda.
 
Geniessen sie den gekochten Hummer mit gutem Gewissen aus nachhaltig zertifizierter MSC-Fischerei.
Eine Übersicht über unsere vergangenen Aktivitäten finden Sie unter Rückblick.

Top Pulpo von MARINEX in MSC-Qualtiät
Neu gibt's die bekannten Pulpos von MARINEX auch mit MSC-Zertifikat.

Datenblatt MSC Pulpo mit Kopf

E-Book
Newsletter MSC Pulpo aus der Kantabrischen See

Pulpo kochen leicht gemacht

Ganz einfach ... sagte mir Agostino auf Elba, das liegt am Ausgangsprodukt ... und von mir importiert ... gefischt in traditionellen Fangkörben, der artisanalen Fischerei, an der wilden Küste von Galizien, an der spanischen Atlantikküste!

Pulpo ohne Kopf El sabor de Galicia

Und hier gibt's die richtigen Küchentipps von Arne für die Zubereitung eines feines Pulpo-Salates.

Newsletter
MSC Pulpo aus der Kantabrischen See

Arne's Tipp:
Pulpo kochen will gelernt sein

"Ertrunkener Oktopus" im Topf, Hotelrevue