News von MARINEX
06.08.2018
Sortimentsliste EDEN SHRIMPS
Die neue Sortimentsliste EDEN SHRIPS ist soeben erschienen.

Neben dem Sortiment finden Sie auch viele weitere interessante Infos zu EDEN SHRIMPS.
24.05.2018
Gin & Rum Festival

Kosten Sie exklusive Delikatessen der Premium- und Traditionsmarken  FINCA HOSTALETS und MALDONADO.

Besuchen Sie uns am Freitag 25. Mai und Samstag 26. Mai im Eiszentrum Luzern beim Gin & Rum Festival Luzern.

15.05.2018
Bio Suisse Knospe Siegel für Eden Shrimps
Nach langwierigen Arbeiten und dem erfolgreichten Bestehen der Bio Suisse Auditierung konnte EDEN SHRIMPS nun das begehrte Bio Suisse Zertifikat entgegen nehmen. 



Eden Shrimps waren und sind immer noch die einzig echten Blacktiger-Crevetten aus einem kontrollierten und unabhängig überprüften Silvofishery®-System - und nun neu auch mit Bio Suisse Knospe-Zertifikat.
26.02.2018
Empanada mit Speck und Grelos
Neu von LAMASTELLE im MARINEX Sortiment:

Die Verschmelzung von Empanada mit regionalem Speck und Stielkohl zu einem einzigartigen Produkt.
20.02.2018
MSC Fishburger
Eine Sortimentserweiterung von MARINEX:

Dieser MSC Fischburger ist ein echtes Convenience-Produkt.
15.02.2018
MSC Sardine
Neues Produkt im MARINEX Sortiment:

MSC Sardine ganz mit Kopf aus Spanien.
07.01.2018
MSC Muschelfleisch
MARINEX stellt ein MSC Muschelfleisch vor:

Das Muschelfleisch stammt aus einer MSC Aquakultur in Chile.
17.01.2018
Boquerones

Boquerones aus Malaga - dem Zentrum des Klassikers in Spanien

Die Sardellen werden als “bocarte” in Kantabrien, “seitó” in Katalonien, “aladroc” an der Ostküste und den Balearen und “anchoa” im Baskenland bezeichnet. Der “boquerón” (weiße Sardelle), so in Südspanien genannt, ist ein Klassiker der spanischen und im allgemeinen mediterranen Küche.

Dieser kleine Fisch hat einen einzigartigen Geschmack, sehr zarte Filets und unbestreitbare Vorteile für unsere Gesundheit- also wagen Sie sich ran und bestellen sie ein paar Anchovistapas!

07.12.2017
Churros Casimiro Formula Tradicional
Churros - das feine Spritzgebäck aus Spanien

"Churros" sind ein traditionell spanisches Produkt. Sie können auf verschiedene Art und Weise genossen werden: entweder pur mit ein wenig Zucker oder Zimt bestreut oder aber -der wahren Tradition entsprechend - mit einer Tasse heisser Schokolade, Kaffee oder Milch, zum Frühstück, als kleiner Snack am Nachmittag oder als Nachtisch. Aber auch alternativ zu Schokoladen- oder Käsefondue.
08.06.2017
MSC Tuna Red Yellowfin Tuna
Animare präsentiert den Frozen Red Yellow Fin Tuna - nun auch mit MSC-Zertifikat. Der immer Rote Thun im Premium-Sortiment von Animare.

Nicht umsonst heisst er so:
Denn sein Fleisch weist ein schönes intensives Rot auf. Sehr geschmacksvoll und leicht süsslich. Die Textur ist von fester Struktur mit feinen Fasern.
Eine Übersicht über unsere vergangenen Aktivitäten finden Sie unter Rückblick.

Natürliche Produkte unter dem Label FREE FROM
Die Richtlinien von FREE FROM gehen weit über die üblichen Qualitätsanforderungen, die allgemein als GHP (Gute Herstellpraxis GHP) bezeichnet werden, hinaus und schliessen Produkte-Reinheit, Verzicht auf Zutaten, keine zusätzliche Behandlung, Naturbelassenheit sowie absolute Rückvervolgbarkeit ein.

Deshalb werden Seafood-Produkte mit der Auszeichnung FREE FROMM immer mehr gefragt - und zwar nicht nur im traditionellen Bio-Fachhandel sondern auch im LEH und in der Gastronomie.



Die Auslobung eines Seafood-Produktes "Dieses Produkt ist nach den FREE FROM Richtlinien naturbelassen hergestellt und garantiert unbehandelt." gewährleistet eine hohe Produkte-Reinheit ohne Art-fremde oder unnötige Zutaten, Hilfsstoffen und Geschmacksverstärker.

Bei Convenience-Produkte sollen nur bekömmliche Zutaten, die dem modernen Ernährungsbewusstsein unter dem Aspekt einer geringen Unverträglichkeits-Schwelle entsprechen, eingesetzt werden.

Generell sind Seafood-Produkte unter dem Label FREE FROM absolut und garantiert unbehandelt und weisen keine weiteren Zutaten auf.

FREE FROM heisst deshalb auch die natürliche Beschaffenheit des Fisches, der Crevette oder Seafood soweit als möglich zu erhalten und keine weiteren Manipulationen zu gewährleisten.

Ausserdem ist der gesamte Produktionsprozess auf jeder Stufe komplett und transparent dokumentiert, vom Fang bzw Aufzucht, über den Verarbeitungsbetrieb bis zu den weiteren Produktionsschritten.

Mehr Infos unter:
www.seafoodgroup.ch/FREE FROM