News von MARINEX
24.05.2018
Gin & Rum Festival

Kosten Sie exklusive Delikatessen der Premium- und Traditionsmarken  FINCA HOSTALETS und MALDONADO.

Besuchen Sie uns am Freitag 25. Mai und Samstag 26. Mai im Eiszentrum Luzern beim Gin & Rum Festival Luzern.

15.05.2018
Bio Suisse Knospe Siegel für Eden Shrimps
Nach langwierigen Arbeiten und dem erfolgreichten Bestehen der Bio Suisse Auditierung konnte EDEN SHRIMPS nun das begehrte Bio Suisse Zertifikat entgegen nehmen. 



Eden Shrimps waren und sind immer noch die einzig echten Blacktiger-Crevetten aus einem kontrollierten und unabhängig überprüften Silvofishery®-System - und nun neu auch mit Bio Suisse Knospe-Zertifikat.
26.02.2018
Empanada mit Speck und Grelos
Neu von LAMASTELLE im MARINEX Sortiment:

Die Verschmelzung von Empanada mit regionalem Speck und Stielkohl zu einem einzigartigen Produkt.
20.02.2018
MSC Fishburger
Eine Sortimentserweiterung von MARINEX:

Dieser MSC Fischburger ist ein echtes Convenience-Produkt.
15.02.2018
MSC Sardine
Neues Produkt im MARINEX Sortiment:

MSC Sardine ganz mit Kopf aus Spanien.
07.01.2018
MSC Muschelfleisch
MARINEX stellt ein MSC Muschelfleisch vor:

Das Muschelfleisch stammt aus einer MSC Aquakultur in Chile.
17.01.2018
Boquerones

Boquerones aus Malaga - dem Zentrum des Klassikers in Spanien

Die Sardellen werden als “bocarte” in Kantabrien, “seitó” in Katalonien, “aladroc” an der Ostküste und den Balearen und “anchoa” im Baskenland bezeichnet. Der “boquerón” (weiße Sardelle), so in Südspanien genannt, ist ein Klassiker der spanischen und im allgemeinen mediterranen Küche.

Dieser kleine Fisch hat einen einzigartigen Geschmack, sehr zarte Filets und unbestreitbare Vorteile für unsere Gesundheit- also wagen Sie sich ran und bestellen sie ein paar Anchovistapas!

07.12.2017
Churros Casimiro Formula Tradicional
Churros - das feine Spritzgebäck aus Spanien

"Churros" sind ein traditionell spanisches Produkt. Sie können auf verschiedene Art und Weise genossen werden: entweder pur mit ein wenig Zucker oder Zimt bestreut oder aber -der wahren Tradition entsprechend - mit einer Tasse heisser Schokolade, Kaffee oder Milch, zum Frühstück, als kleiner Snack am Nachmittag oder als Nachtisch. Aber auch alternativ zu Schokoladen- oder Käsefondue.
08.06.2017
MSC Tuna Red Yellowfin Tuna
Animare präsentiert den Frozen Red Yellow Fin Tuna - nun auch mit MSC-Zertifikat. Der immer Rote Thun im Premium-Sortiment von Animare.

Nicht umsonst heisst er so:
Denn sein Fleisch weist ein schönes intensives Rot auf. Sehr geschmacksvoll und leicht süsslich. Die Textur ist von fester Struktur mit feinen Fasern.
06.04.2017
MSC Hummer
Neu im Sortiment von MARINEX:
MSC Hummer ganz gekocht aus Kananda.
 
Geniessen sie den gekochten Hummer mit gutem Gewissen aus nachhaltig zertifizierter MSC-Fischerei.
Eine Übersicht über unsere vergangenen Aktivitäten finden Sie unter Rückblick.

Die Empanadas von Horno de Lamastelle im Marinex Sortiment

Handwerklich hergestellte Backwaren, die neue Wege in Qualität und Natürlichkeit vorzeigen. Die Empanadas und Tartas – von vielen Menschen in unserem Land nachgefragt – sind nun ab sofort direkt vom Importeur erhältlich.

Eine gesunde und einfache Art und Weise die geschmackvollen galizischen Empanadas zuhause zu geniessen, im Restaurant oder in Hot Points zu servieren – vorbei die Zeiten mit stundenlanger Vorbereitung zu Hause oder in der Produktion in Gastrobetrieben.
 

Die echte TARTA DE SANTIAGO
Dazu passt - wie könnte es anders sein – exklusiv in unserem Land – die weltweit bekannte und echte "Tarta de Santiago" IGP (geschützte geografische Angabe). Eine süsse Delikatesse ausschliesslich aus lokalen Produkten und zu 100 % natürlich hergestellt.
 


Von höchster Qualität, können Sie diese Köstlichkeit mit Ihren Freunden als Dessert zu jeder Tageszeit geniessen: ob beim Frühstück, zu Mittag, nachmittags zur Pause oder nach einem schönen Abendessen bei Sonnenuntergang – am besten begleitet von einem feinen Kaffee.



Es ist uns eine Freude stets Delikatessen noch höchster Qualität auf dem Markt anbieten zu dürfen.
 


Empanadas aus Galizien
“16 Jahrhunderte auf Ihrem Gaumen” Empanadas sind in Galizien seit der Zeit der Goten im  siebten Jahrhundert bekannt, in denen entsprechende Vorschriften im Siglo VII für die Verarbeitung erlassen den.

Selbst im Portikus der Kathedrale von Santiago de Compostela, die jährlich von Millionen von Pilgern aus der ganzen Welt besucht wird, sind die Galizischen Pasteten als Schnitzereien seit dem zwölften Jahrhundert abgebildet.

 

 

Und nach so vielen Jahrhunderten wird dieser handwerkliche Herstellprozess auch weiterhin angewendet. Und für die anspruchsvollsten Gaumen an moderne Konsumgewohnheiten angepasst, ohne die traditionelle Kultur der Jahrhunderte zu verlassen (hohe Qualität der Produkte, Zutaten und Entwicklung). Empanadas sind praktische und köstliche Convenience Produkte, in vielen Geschmacksrichtungen.
 

Diese macht sie vielseitig und können so zu jeder Tageszeit und überall genossen werden.


Newsletter
Empanadas, Tarta de Santiago y Bizcochos Lamastelle

Hintergrundwissen Lamastelle

Sortiment Lamastelle