News von MARINEX
07.12.2017
Churros Casimiro Formula Tradicional
Churros - das feine Spritzgebäck aus Spanien

"Churros" sind ein traditionell spanisches Produkt. Sie können auf verschiedene Art und Weise genossen werden: entweder pur mit ein wenig Zucker oder Zimt bestreut oder aber -der wahren Tradition entsprechend - mit einer Tasse heisser Schokolade, Kaffee oder Milch, zum Frühstück, als kleiner Snack am Nachmittag oder als Nachtisch. Aber auch alternativ zu Schokoladen- oder Käsefondue.
08.06.2017
MSC Tuna Red Yellowfin Tuna
Animare präsentiert den Frozen Red Yellow Fin Tuna - nun auch mit MSC-Zertifikat. Der immer Rote Thun im Premium-Sortiment von Animare.

Nicht umsonst heisst er so:
Denn sein Fleisch weist ein schönes intensives Rot auf. Sehr geschmacksvoll und leicht süsslich. Die Textur ist von fester Struktur mit feinen Fasern.
06.04.2017
MSC Hummer
Neu im Sortiment von MARINEX:
MSC Hummer ganz gekocht aus Kananda.
 
Geniessen sie den gekochten Hummer mit gutem Gewissen aus nachhaltig zertifizierter MSC-Fischerei.
7.12.2016
Vom Beifang zur Beute

Lies` den wunderbaren Bericht, aus der Feder von Claudio Zemp vom Schreibgarten...das aus Pinguinfutter, ein leckeres, krosses Winter-Fisch-Knusperli, hergestellt werden kann: 
 

 Vom Beifang zur Beute


02.12.16
Degustation Tarta de Santiago im MANOR FOOD

DEGUSTATION IM MANOR BASEL UND GENF
 

Tarta de Santiago
 

Eine gluschtige Delikatesse der traditionellen galizischen Küche lockt im Dezember in die Manor Basel und Genf.

Entdecken Sie die traditionelle, süsse Backware aus Galicien, die aus 100 % natürlichen Zutaten wie mediterranen Mandeln, Eier und Zucker hergestellt wird. 

Wir freuen uns, Sie an unserem Promo-Stand begrüssen zu dürfen!
28.11.16
MSC Seehecht vom Kap der guten Hoffnung

Der Seehecht in unserer Küche! Die Bedeutung nimmt in der Verarbeitung für einzeln gefrorenes Naturfilet in der Schweiz deutlich zu. Der Seehecht ist ein wohlschmeckender Fisch und darf zu den Feinfischen gezählt werden.



Daher rangiert der Seehecht auf einem vorderen Platz der Rangskala der beliebtesten Speisefische. Sein Fleisch ist herrlich weiss und von einer festen Konsistenz. Besonders lecker schmeckt der Seehecht im grünen Sud aus der iberischen Küche, in der Fische gerne im Gemüsesud gedünstet und mit verschiedensten Muscheln und Krustentieren kombiniert werden.

16.11.16
Tarta de Santiago
Traditionelle, süsse Backware aus Galicien, die im Wesentlichen aus mediterranen Mandeln, Eiern und Zucker besteht und handwerklich hergestellt wird.



Die echte Tarta de Santiago IGP - erschaffen unter dem Schutz der geschützten geografischen Angabe.
29.10.16
Empanadas Lamastelle

MARINEX SA, ein führendes Unternehmen und immer an der Spitze der Innovation und Entwicklung, mit dem Ziel, seinen Kunden die besten Produkte anzubieten, macht einen Schritt in der Geschichte des Unternehmens mit der Übernahme der Generalvertretung von Hornos de Lamastelle für die gesamte Schweiz.


Die Empanadas, Tarta de Santiago und Bizcochos von Lamastelle gehören zu den am meisten geschätzten Produkten weltweit. Nach alten traditionellen galizischen Rezepten werden diese Köstlichkeiten handwerklich hergestellt … und das 100 % natürlich ohne Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärker, chemischen Zusatzstoffen oder Farbstoffen.

Eine Hommage an Natürlichkeit und Genuss!

10.10.16
MSC Pulpo
MARINEX lanciert den ersten MSC-zertifizierten Pulpo im Schweizer Markt.
 
Top-Qualität von MARINEX aus Spanien mit MSC-Zertifikat!
16.09.16
FREE FROM - Produkte-Reinheit
Gesunde Produkte sind für den Konsumenten gesund, wenn diese auch bekömmlich sind. Der Mega-Trend in dieser Richtung ist das "FREE FROM"-Angebot. Also Produkte - ob Bio, MSC oder ASC - "mit ohne"!
 
Natürliche Label-Produkte mit der Auslobung "FREE FROM" werden immer mehr gefragt, sowohl im Bio-Fachhandel wie auch im LEH.
Eine Übersicht über unsere vergangenen Aktivitäten finden Sie unter Rückblick.

Die Empanadas von Horno de Lamastelle im Marinex Sortiment

Handwerklich hergestellte Backwaren, die neue Wege in Qualität und Natürlichkeit vorzeigen. Die Empanadas und Tartas – von vielen Menschen in unserem Land nachgefragt – sind nun ab sofort direkt vom Importeur erhältlich.

Eine gesunde und einfache Art und Weise die geschmackvollen galizischen Empanadas zuhause zu geniessen, im Restaurant oder in Hot Points zu servieren – vorbei die Zeiten mit stundenlanger Vorbereitung zu Hause oder in der Produktion in Gastrobetrieben.
 

Die echte TARTA DE SANTIAGO
Dazu passt - wie könnte es anders sein – exklusiv in unserem Land – die weltweit bekannte und echte "Tarta de Santiago" IGP (geschützte geografische Angabe). Eine süsse Delikatesse ausschliesslich aus lokalen Produkten und zu 100 % natürlich hergestellt.
 


Von höchster Qualität, können Sie diese Köstlichkeit mit Ihren Freunden als Dessert zu jeder Tageszeit geniessen: ob beim Frühstück, zu Mittag, nachmittags zur Pause oder nach einem schönen Abendessen bei Sonnenuntergang – am besten begleitet von einem feinen Kaffee.



Es ist uns eine Freude stets Delikatessen noch höchster Qualität auf dem Markt anbieten zu dürfen.
 


Empanadas aus Galizien
“16 Jahrhunderte auf Ihrem Gaumen” Empanadas sind in Galizien seit der Zeit der Goten im  siebten Jahrhundert bekannt, in denen entsprechende Vorschriften im Siglo VII für die Verarbeitung erlassen den.

Selbst im Portikus der Kathedrale von Santiago de Compostela, die jährlich von Millionen von Pilgern aus der ganzen Welt besucht wird, sind die Galizischen Pasteten als Schnitzereien seit dem zwölften Jahrhundert abgebildet.

 

 

Und nach so vielen Jahrhunderten wird dieser handwerkliche Herstellprozess auch weiterhin angewendet. Und für die anspruchsvollsten Gaumen an moderne Konsumgewohnheiten angepasst, ohne die traditionelle Kultur der Jahrhunderte zu verlassen (hohe Qualität der Produkte, Zutaten und Entwicklung). Empanadas sind praktische und köstliche Convenience Produkte, in vielen Geschmacksrichtungen.
 

Diese macht sie vielseitig und können so zu jeder Tageszeit und überall genossen werden.


Newsletter
Empanadas, Tarta de Santiago y Bizcochos Lamastelle

Hintergrundwissen Lamastelle

Sortiment Lamastelle