News von MARINEX
08.06.2017
MSC Tuna Red Yellowfin Tuna
Animare präsentiert den Frozen Red Yellow Fin Tuna - nun auch mit MSC-Zertifikat. Der immer Rote Thun im Premium-Sortiment von Animare.

Nicht umsonst heisst er so:
Denn sein Fleisch weist ein schönes intensives Rot auf. Sehr geschmacksvoll und leicht süsslich. Die Textur ist von fester Struktur mit feinen Fasern.
06.04.2017
MSC Hummer
Neu im Sortiment von MARINEX:
MSC Hummer ganz gekocht aus Kananda.
 
Geniessen sie den gekochten Hummer mit gutem Gewissen aus nachhaltig zertifizierter MSC-Fischerei.
7.12.2016
Vom Beifang zur Beute

Lies` den wunderbaren Bericht, aus der Feder von Claudio Zemp vom Schreibgarten...das aus Pinguinfutter, ein leckeres, krosses Winter-Fisch-Knusperli, hergestellt werden kann: 
 

 Vom Beifang zur Beute


02.12.16
Degustation Tarta de Santiago im MANOR FOOD

DEGUSTATION IM MANOR BASEL UND GENF
 

Tarta de Santiago
 

Eine gluschtige Delikatesse der traditionellen galizischen Küche lockt im Dezember in die Manor Basel und Genf.

Entdecken Sie die traditionelle, süsse Backware aus Galicien, die aus 100 % natürlichen Zutaten wie mediterranen Mandeln, Eier und Zucker hergestellt wird. 

Wir freuen uns, Sie an unserem Promo-Stand begrüssen zu dürfen!
28.11.16
MSC Seehecht vom Kap der guten Hoffnung

Der Seehecht in unserer Küche! Die Bedeutung nimmt in der Verarbeitung für einzeln gefrorenes Naturfilet in der Schweiz deutlich zu. Der Seehecht ist ein wohlschmeckender Fisch und darf zu den Feinfischen gezählt werden.



Daher rangiert der Seehecht auf einem vorderen Platz der Rangskala der beliebtesten Speisefische. Sein Fleisch ist herrlich weiss und von einer festen Konsistenz. Besonders lecker schmeckt der Seehecht im grünen Sud aus der iberischen Küche, in der Fische gerne im Gemüsesud gedünstet und mit verschiedensten Muscheln und Krustentieren kombiniert werden.

16.11.16
Tarta de Santiago
Traditionelle, süsse Backware aus Galicien, die im Wesentlichen aus mediterranen Mandeln, Eiern und Zucker besteht und handwerklich hergestellt wird.



Die echte Tarta de Santiago IGP - erschaffen unter dem Schutz der geschützten geografischen Angabe.
29.10.16
Empanadas Lamastelle

MARINEX SA, ein führendes Unternehmen und immer an der Spitze der Innovation und Entwicklung, mit dem Ziel, seinen Kunden die besten Produkte anzubieten, macht einen Schritt in der Geschichte des Unternehmens mit der Übernahme der Generalvertretung von Hornos de Lamastelle für die gesamte Schweiz.


Die Empanadas, Tarta de Santiago und Bizcochos von Lamastelle gehören zu den am meisten geschätzten Produkten weltweit. Nach alten traditionellen galizischen Rezepten werden diese Köstlichkeiten handwerklich hergestellt … und das 100 % natürlich ohne Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärker, chemischen Zusatzstoffen oder Farbstoffen.

Eine Hommage an Natürlichkeit und Genuss!

10.10.16
MSC Pulpo
MARINEX lanciert den ersten MSC-zertifizierten Pulpo im Schweizer Markt.
 
Top-Qualität von MARINEX aus Spanien mit MSC-Zertifikat!
16.09.16
FREE FROM - Produkte-Reinheit
Gesunde Produkte sind für den Konsumenten gesund, wenn diese auch bekömmlich sind. Der Mega-Trend in dieser Richtung ist das "FREE FROM"-Angebot. Also Produkte - ob Bio, MSC oder ASC - "mit ohne"!
 
Natürliche Label-Produkte mit der Auslobung "FREE FROM" werden immer mehr gefragt, sowohl im Bio-Fachhandel wie auch im LEH.
29.07.16
Krusty Filet geht online
Krusty Filet geht mit eigener Homepage Online.


Um seinen Kunden noch näher zu sein, geht Krusty Filet mit einer eigenen Homepage online. www.krustyfilet.fish
Eine Übersicht über unsere vergangenen Aktivitäten finden Sie unter Rückblick.

MSC Red Frozen Yellowfin Tuna
Der äusserst beliebte Frozen Red Yellow Fin Tuna gibts nun auch in MSC-Qualität!

MSC Red Yellow Fin Tuna Loins


Diese Thunfisch-Produkte bleiben immer rot
Damit seine schöne natürliche Farbe erhalten bleibt und die vielgerühmte Struktur, in der verlangten Sushi-Festigkeit, ohne Feuchtigkeitsverlust, zu beeinflussen, sollte das Auftauen mit der nötigen Sorgfalt unter kontrollierten Bedingunen erfolgen.


Einfach die benötigten Stücke noch in der geschlossenen Verpackung bei Kühlschrank-Temperatur auftauen .


MSC Red Yellow Fin Tuna Steaks


Aus MSC-Fischerei
Gefangen mit der schonenden Purse Seine Methode
Unser Red Yellow Fin Tuna wird im Westpazifik ausschliesslich mit der selektiven und umweltschonenden Purse Seine (oder Ringwaden) Methode gefangen. Deshalb entscheiden sich immer mehr traditionelle Thunfisch-Fischereien für ein Zertifizierungsschema, um sich mit ihren nachhaltigen Produkten auf dem Markt abzuheben.

MSC-C-52511


MSC Red Yellow Fin Tuna Saku A Kihada


Mehr Infos:
wwf.panda.org/Vietnam_Yellowfin_Tuna Fishery


Mehr Informationen zum Produkt:
Datenblatt MSC Red Tuna Loins Animare
Datenblatt Red Tuna Saku A Kihada Animare
Datenblatt Red Tuna Steaks Animare


Auftau-Anleitung und Handhabung:
Auftau-Anleitung und Handhabungs-Empfehlung MSC Tuna Red Yellow Fin

Hintergrundwissen:
MSC Red Yellow Fin Tuna


E-Book:
Hintergrundwissen MSC Red Yellow Fin Tuna

Rezept-Vorschlag Red Tuna Yellowfin:
Arne's Surf'n'Turf



Mehr Infos im Newsletter:
MSC Red Yellow Fin Tuna



Video:
Sushi und Sashimi-Thun schneiden